Reclamação sobre falta de atendimento para replantio em calçada, apesar de múltiplos protocolos e ouvidoria.

30/05/2026 às 18:36
Fiz pedido de replantio na calçada ,em frente a minha residência, desde dezembro do ano passado,não fui atendida .Diante de vários protocolos arquivados,sem atendimento, fiz queixa OUVIDORIA, acreditando que haveria solução e infelizmente continuo sem uma solução. Fiz uma reclamação na prefeitura do município do Rio de Janeiro pedindo replantio de uma árvore na minha calçada. Desde o ano passado, já que veio vários protocolos que passa o prazo faço o novo protocolo e nada não acontece nada. Já fiz queixa na ouvidoria do município também não resolveram eu preciso que uma plante uma árvore novamente no local que tinha uma outra que a própria prefeitura tirou. Deverá estar com problemas de queda e até alguma resposta nenhuma satisfação.
01/06/2026 às 10:17
Olá, ELIANE ! Pedimos desculpas pelo transtorno.
Vamos buscar a solução da sua demanda. Para tal, a partir de agora vamos conduzir internamente a sua questão através do novo protocolo:
RIO-32693080-4
Acompanhe o andamento da solicitação através do Portal 1746 entrando no link https://www.1746.rio , clicando em Acompanhamento de solicitações e consultando o novo protocolo informado.
Equipe 1746