Não Devolução da Taxa de Inscrição em Concurso Público Suspenso

Itajobi - SP
15/07/2025 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesPREFEITURA MUNICIPAL DE INDAIATUBA/SP CONCURSO PÚBLICO 01/2023 - BANCA NOSSO RUMO
A prefeitura de Indaiatuba esta lançando um novo concurso público pela banca Consulplan, esquecendo-se completamente dos candidatos que fizeram a inscrição no concurso suspenso da banca Nosso Rumo, que até hoje (15/07/2025), ainda não tiveram o valor da taxa de inscrição devidamente devolvida. Ao lançar um novo concurso sem antes resolver a pendência com os candidatos que fizeram a inscrição n o concurso anterior, a prefeitura de Indaiatuba demonstra que não tem nenhum respeito por ninguém e que seu único objetivo é arrecadar o dinheiro dos pobres candidatos que acreditaram na lorota do suposto concurso público que foi suspenso 5 dias antes da data oficial da prova. O mínimo que esta prefeitura deveria fazer é oferecer isenção total de custos para quem fez a inscrição no concurso da banca Nosso Rumo para participar do novo concurso que foi publicado agora pela Consulplan, é o mínimo que se poderia fazer.
28/09/2025 às 17:19
Prefeitura de Indaiatuba SP e a banca Nosso Rumo se apossaram do valor da taxa de inscrição e enganaram diversos candidatos