Natal - RN

16/03/2025 às 21:37

Exatamente no dia 16 de março precisei ir com minha filha para poder passar por atendimento médico, onde está tendo muitas chuvas na cidade, precisei ir ao banheiro feminino e o mesmo estava fechado pois não estava funcionando, perguntei a uma funcionária a respeito do banheiro a mesma (que não era do setor de limpeza) procurou uma do setor pra me dizer que estava fechado pq não estava funcionando, o único banheiro do hospital de acesso ao público feminino estava fechado, quando questionei a mesma disse que eu teria que usar o banheiro masculino, entrei no banheiro ele estava alagado, todo sujo, não tinha fechadura na porta principal nem fechadura na porta do sanitário, não tinha papel higiênico muito menos sabonete líquido para lavar as mãos, minha indignação era pq tinha bem uns 5 funcionários da limpeza sentados conversando enquanto o único banheiro disponível estava todo sujo, então eu mesma fui naquele carro de limpeza deles e peguei um pano com álcool para poder passar no assento sanitário, a funcionária quando viu venho me questionar e eu mostrei a situação do banheiro e ainda falei que era impossível utilizar um banheiro daquele jeito e vocês estão vendo a situação e mesmo assim não faz o mínimo de deixar ele limpo, pedi para ela ficar na porta segurando pra não deixar nenhum homem entrar até pq era o banheiro masculino, a porta principal não tinha fechadura muito menos a do sanitário onde tinha um buraco na porta que via a parte de dentro, daí um único favor que eu pedi para a asg ficar segurando a porta até pq sou uma mulher no banheiro de homem, entrava um e podia fazer uma maldade ali cmg, ela simplesmente foi embora não segurou a porta muito menos ficou de vigia para nenhum homem entrar, quando eu saio do banheiro ela continuava lá com os outros funcionários jogando conversa fora, um descaso grande essa upa do Potengi, uma mulher ter que passar pelo que passei hoje pela manhã, funcionários tudo mal educado e preguiçoso, ficam sentados conversando enquanto o hospital fica todo imundo e sujo. A prefeitura deveria olhar mais pra isso.