Poste De Madeira Podre e Prestes a Cair.

Novo Hamburgo - RS

19/03/2026 às 17:35

Hoje completa mais ou menos 2 anos que venho abrindo inúmeros protocolos para retirar um poste de madeira onde já está podre, apenas os fios de telefonia desativados estão segurando o mesmo, liguei pra prefeitura hoje dia 19/03/2026 e me informaram que o poste não pertence a eles ...mas pra mim também não. Enfim um empurra pra a concessionária de energia elétrica a CPFL essa diz que é das operadoras de telecomunicações e não acha mais o dono é uma novela, se não tiver dono eu mesmo vou cortar os fios e o poste antes que caia sobre alguma criança e depois vou chamar o jornal local e o Dudu News. Espero que a prefeitura tome providências ou a RGE. Inclusive hoje nessa mesma data também liguei na ouvidoria da prefeitura e o cara [Editado pelo Reclame Aqui] não queria reabrir um novo protocolo. Segue os números de uns de muitos protocolos feitos juntos aos contatos. Protocolo ***** e protocolo da ouvidoria ***** data atual dia 19/03/2026 . Endereço do pedido, ***** - ***** - ***** - RS. E logo abaixo as fotos do poste tirados na mesma data.

27/04/2026 às 20:40

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente tenho que fazer negócios ou solicitar serviços pois é a prefeitura da minha cidade, mas ultimamente os atendimentos sobre os problemas do Município está precário ou demora uma eternidade pra ser resolvido ou quando é resolvido. Vergonha mesmo os impostos não falha um dia pra cobrar são certinhos.