Cobrança de taxa de iluminação pública sem fornecimento de luz nas ruas

Olinda - PE

13/08/2026 às 14:36

Entrei em contato hoje com a ouvidoria de Olinda para falar sobre a minha conta de energia porque vem cobrando a taxa de iluminação pública e aí eu informei a eles que aqui os postes estão tudo desligado como é que todo mês eu pago um valor na conta de energia se aqui não tem serviço adequado as ruas são todas escuras simplesmente o atendente não me respondeu porque essa Prefeitura de Olinda aqui nada é a mesma coisa existe uma página no meu bairro que mostra a situação direto daqui das nossas ruas e porcadas tem água sem energia no poste Eles não gostam quando a gente cobra se eu pago Algum serviço eu teria que ter o serviço disponível mas aqui não é só onda de [Editado pelo Reclame Aqui] a Prefeitura de Olinda não faz nada tá entendendo isso É um descaso porque a vontade que dá é de chamar a televisão local para fazer a reportagem fazendo essa denúncia porque a prefeita Mirela nunca fez nada aqui igual o ex-prefeito péssimo só que esse povo daqui é muito besta porque se vende por causa de r$ 50 aos candidatos em tempo eleição e eu já estou cansada disso agora eu tenho que pagar a minha conta para não ter um serviço adequado porque aqui é tudo escuro A única coisa que chama atenção aqui é [Editado pelo Reclame Aqui] porque ele se aproveitam quando vê que tem uma passageira se tem um morador subindo e descendo a ladeira de onde a gente mora e não tem uma energia adequada é bolsa que leva é celular é dinheiro é relógio a gente trabalha para pagar as coisas para [Editado pelo Reclame Aqui] é enquanto os prefeitos e o pessoal que tá sentado lá na Câmara não fazem nada pra ajudar a população então se eu tô cobrando é direito meu porque quem paga Sou eu tá entendendo Agora eu entro em contato eles não respondem e nem querem que eu abra a reclamação simplesmente é como se entrasse em um ouvido e saise no outro Eles não têm comprometimento com o público eles não tem que comprometimento com as pessoas nos tratam que nem animais Então eu estou fazendo essa reclamação porque eu tenho direito porque eu pago meus impostos porque eu pago o valor que vem na minha conta de energia sem o serviço adequado. Enquanto eles só enchem os bolsos as nossas custas Ouvidoria geral de Olinda *****