Moradores de Patos de Minas sofrem com mau cheiro insuportável de empresas

Patos de Minas - MG

18/07/2026 às 04:40

Vem aqui fazer uma reclamação no devido direto de cidadão patence moro em patos de minas a mais de 40 anos e estamos passando por momentos difíceis com a falta de respeito por nois moradores de patos de Minas mg já faz tempo que somos obrigados a tolerância de mal cheiro de residos de imprensas como rações patence ,agroceres e a copasa no tratamento de esgoto da cidade ,o forte odores que consome nossas noites e madrugadas é insuportável e as autoridades não fazem nada para estabelecer as suas competências diante destes eventos ja ouvir muitos relatos de pessoas fizeram reclamação direto na prefeitura de patos de Minas mg e até agora não foi resolvido o problema, neste instante ao digitar essas palavras quase sem sentir o ar que uma cidade como patos de minas poderia oferecer para seus abitantes não existi estou com muito [Editado pelo Reclame Aqui] e constragido porque o mal cheiro wue entra pela a minha janela ainda fechada é insuportável mesmo a casa fechada o odores de mal cheiro de [Editado pelo Reclame Aqui] de empresas que deveriam ser exemplo de uma cidade como patos de minas não faz qgora eu consigo definir esse mal cheiro porque ja faz um tempo que sou cidadão de patos de Minas mg então sei definir, agora nesse momento o mal cheiro é da empresa rações patence é uma fábrica de ração e farelo de resto de animais abatido em patos e região com todo respeito eu gde exigir que as autoridades de patos de Minas mg procurasse um mei de resolver esse problema para todos os moradores de patos de Minas se alguém mais tem essa opinião sobre esse assunto não deixa de me ajudar a reclamar nossos direitos como cidadão de patos de Minas mg, as noites de patos de Minas estão abafadas por fotes odores de [Editado pelo Reclame Aqui] devido a algumas empresas principalmente essa citada a cima rações patence nois temos o direito de respirar a brisa da madrugada sem seremos incomodado por esse mal cheiro mais uma vez eu imploro a prefeitura de patos de Minas mg pra tomar uma urgente decisão pra ajudar a população de patos de Minas ,se não for resolvido o problema bou elevar o nível dessa reclamação e colocar a publico com devido respeito somos respeitadores dos direitos e também merecemos respeito se essa autoridades de patos de Minas não resolver vamos buscar as autoridades maiores pra nós ajudar nessa falta de competência,desde já agradeço essa oportunidade esse espaço no reclame aqui pra fazer esse desabafo e pedir esse socorro não so pra mim mais pela a população da cidade de patos de Minas mg obrigado!