São João de Meriti - RJ

03/06/2024 às 14:10

ID: 190017063

Então . Comprei dois ingressos para assistir a festa do tomate em Paty do Alferes , para melhor comodidade,como anunciado , comprei o camarote tomate . Pelo mapa do evento ,seria um camarote sem direito a consumação ,porém um espaço mais reservado do que a pista e com melhor visão ( ingresso com valor diferenciado da pista normal ). Fomos para lá e chegando tinha uma área vip exclusiva dentro deste camarote ,na frente ,e devido a isso , a gente quase não tinha visão(não existia esta área no mapa do evento ) . Este mesmo espaço ,ainda tinham umas plantas enfeitando o local e praticamente ficamos sem visão . Quando fomos chamar uma responsável do evento (ela se identificou assim) ela disse que aquela área reservada ,seria da prefeitura e dos convidados do evento e disse que pra assistir o show seria melhor a gente ir para a pista vip pq a cherne tinha acesso . Achei de uma falta de educação e bom senso . Pedi que ao menos tirassem a planta na frente desta área vip que estava impedindo nossa visão da mesa , os funcionários daquela área simplesmente ignoraram nosso pedido ,nem responderá Entrei em contato pelas redes com o evento e estou fazendo esta reclamação . Estou me sentindo completamente [Editado pelo Reclame Aqui] .