Prefeito não reconheceu firma do documento do carro comprado em leilão

05/11/2024 às 11:34

ID: 201274337

Bom dia, comprei uma Fiorino na empresa MGL leilões no Rio de Janeiro (Leiloeiro) , realizamos o pagamento, liberou tudo e trouxeram o carro, eles enviaram a documentação do veiculo de compra e venda mas o documento veio em branco, sendo assim solicitamos outro documento em São Paulo, o Detran rejeitou e disse que não aceita sem reconhecimento de firma. Ou seja, o leiloeiro da cidade pegou os carros da cidade para leiloar, sendo assim os veiculos estão em nome da Prefeitura da cidade, porém o Prefeito da cidade não reconheceu firma do documento. Eu enviei a documentação por Sedex no dia 14/08/******* após uns 3 dias já chegou lá e até agora o prefeito não reconheceu firma no cartório, todos débitos já foram pagos, já entramos em contato fazendo reclamações, já enviamos mensagens via whatsapp para o acessor do prefeito e cada hora falam uma desculpa diferente, justificando o não reconhecimento de firma. Porém o Detran informou que esse ocorrido vai gerar multa, pois tem um prazo para entrada do documento e isso está me prejudicando, pois eu trabalho com isso e dependo disso.
realizei a compra e só tem me causado transtornos, aguardo retorno para solução deste problema.
Carro: Fiat Fiorino ano ******* - placa *******
Prefeitura Municipal de Paty de Alferes CNPJ: 31.*******.*******/*******17
Cito aqui também o prefeito EURICO PINHEIRO BERNARDES NETO que está pendente em reconhecer firma desta documentação