MULTA PEDÁGIO DE PINDAMONHANGABA - EVADIR-SE DO PEDAGIO

Mogi das Cruzes - SP

10/08/2026 às 17:31

No dia 11/06/25 passei no pedagio free flow da estrada do Atanazio/moreira cesar, na qual a sinalização é precária. Nao tem aviso de site para pagamento e minha tag da Porto seguro acabou nao lendo. Na época o free flow era algo novo, e eu nao sabia como fazer pagamento.
2 meses depois recebi a autuação de evasão de pedagio no valor de 196 reias.
Eu abri reclamação no departamento de trânsito/jari no site da prefeitura de pinda, e hoje dia 10/08/26, apos 1 ano e 2 meses, o Secretário Municipal de Mobilidade e Trânsito "José Vidal de Souza França Filho" arquivou o protocolo e INDEFERIU minha solicitação para que retirasse a multa e me cobrasse o valor do pedagio.
É um absurdo fazer isso com os turistas da cidade. Uma estrada escura, sem sinalização adequada para pagamento. Em nenhum momento me eximi de pagar um pedagio, agora cobrar quase 200$ e mais 7 pontos na carteira, é [Editado pelo Reclame Aqui]. Sem comentários. Não volto nunca mais nesta cidade!

12/08/2026 às 09:52

Agradecemos seu contato.

Solicitamos que formalize sua manifestação em um dos canais oficiais da Prefeitura de Pindamonhangaba.

Atendimento eletrônico (abertura de protocolo): https://pindamonhangaba.1doc.com.br/atendimento.

Tel.: (12) 3644 5600

OUVIDORIA:
- Site: http://pindamonhangaba.eouve.com.br
- Telefones: ***** | *****
- Endereço: *****, *****, *****, Pindamonhangaba SP.

12/08/2026 às 10:51

Como sempre uma mensagem automática. Nem leram o que eu escrevi. Já foi feito isso!