Multa por evasão de pedágio com datas divergentes e falta de cobrança/recebimento em endereço.

10/06/2026 às 21:03

Fui suprendida com uma multa por suposta evasão de pagamento de pedágio no trecho da estrada municipal do Atanazio 1001 sentido Pindamonhagaba. Na notificação de autuação há datas divergentes, uma como 28/01/2026, sendo que eu não estava sequer no Estado de São Paulo e outra no campo de observações constando ocorrência em 28/12/2025 às 12:36h, o que, de fato confere. Ocorre que não recebi a autuação em meu endereço e ao acessar o aplicativo, verifiquei que os prazos para recorrer expiraram, mas pude verificar pelo google maps que nesse trecho não consta nenhuma cabine de pedágio! O que consta é uma placa para o motorista pagar o pedágio através do site . Isso não é nada comum! O meu veículo possui a tag do SEM PARAR e conforme se pode ver pela fatura em anexo , todos os pedágios foram pagos nessa data de 28/12/2025. Esse trecho com placa para o motorista pagar o pedágio depois é algo bizarro nos dias de hoje! Inaceitável, pois sequer recebi uma cobrança. O motorista quando está dirigindo não tem como ler essa placa! Parece mesmo uma pegadinha para captar recursos através de multas.

19/06/2026 às 10:10

Agradecemos seu contato.

Solicitamos que formalize sua manifestação em um dos canais oficiais da Prefeitura de Pindamonhangaba.

Atendimento eletrônico (abertura de protocolo): https://*******

Tel.:*******

OUVIDORIA:
- Site: https://*******
- Telefones: ******* ******* | ******* *******
- Endereço: Av. Nossa Senhora do Bom Sucesso, *******, Alto do Cardoso, Pindamonhangaba SP.