Péssimo serviço prestado pela Semae

Piracicaba - SP

02/03/2025 às 11:12

ID: 211199359

Péssimo serviço prestado pelo Semae Piracicaba com OK da Prefeitura
Reclamação: Desde sexta-feira, temos enfrentado uma situação insustentável com a falta de água em nosso condomínio Colinas do Piracicaba -Artemis. A escassez de água tem causado transtornos significativos para todos os moradores, afetando nossa rotina diária e nosso bem-estar.
Não podemos continuar vivendo nessa incerteza e desconforto. A água é um recurso essencial e sua ausência compromete nossa higiene pessoal, o preparo de alimentos e até mesmo nossa saúde. Precisamos de uma solução urgente para resolver esse problema.
As autoridades responsáveis devem agir imediatamente para restabelecer o fornecimento de água. Entendemos que imprevistos podem ocorrer, mas é fundamental que haja comunicação transparente e medidas eficazes para minimizar o impacto sobre essa população que aqui reside.
Novamente os mesmos problemas ocorrido o período de festas do Natal e Ano Novo voltam a se repetir nesse período do Carnaval.
A prefeitura é conivente com o dano causado aos contribuintes porque nada faz para melhorar a situação.

09/05/2025 às 00:54

falta agua constantemente na cidade de Piracicaba .. a empresa vem ganhando dinheiro a anos porém nunca melhora o serviço prestado..