Suzano - SP

05/11/2024 às 10:47

ID: 201268437

Estou a dias tentando contato com a Assistente Social no meu município em Poá - SP, já enviei email para a ouvidoria do município porém me foi passado um número de telefone que só dá ocupado, já enviei email também para a secretária de assistência social e nada de resposta
Quero informações sobre a Carteirinha de PCD de Fibromialgia, aonde eu posso estar fazendo, quais os documentos necessários, se precisa fazer algum agendamento, qual o número de telefone que esteja funcionando para eu poder entrar em contato.
Já liguei até no CRAS e o telefone também da ocupado ( não é possível que nenhum telefone que tem relação com a prefeitura esteja todos fora da área) .

06/11/2024 às 14:26

Boa tarde,

Sua mensagem será encaminhada ao setor de Assistência Social. Aguarde retorno, por favor.

Secom - Poá

08/11/2024 às 12:02

Boa tarde!!!

Para informações a Sr deverá comparecer á Unidade Básica de Saúde - UBS
Tito Fuga - Calmon Viana -Endereço: R. Maria Helena, ******* - Calmon Viana,
Poá - SP, **************
Telefone:*******

Sem mais para o momento.

Secretaria Municipal de Assistência e Desenvolvimento Social - Poá.
******* - Centro - Poá
Tel.*******.

08/11/2024 às 12:25

Já entrei em contato no posto de saúde, porém lá só é feito o encaminhamento para fazer o cartão Top, e não é isso o que eu quero

O que eu preciso é da Carteirinha de PCD de Fibromialgia que já tem vários Municípios fazendo, aqui em Poá ninguém sabe dar informação nenhuma

08/11/2024 às 12:58

Essa foi a informação da Secretaria de Assistência Social. A senhora queria falar com uma assistente social sobre o assunto.