Reclamação

Belo Horizonte - MG
24/09/2020 às 09:09
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Possuo um lote no bairro Morada das Neves em Presidente Kennedy no Espírito Santo. Como todos os anos recebi a guia de imposto do ano *******, porém ela foi emitida errada, com um valor superior ao que deveria ser pago. Efetuei o pagamento e entrei em contato com a Divisão de Tributação e Arrecadação e fui informado que deveria requerer o ressarcimento do valor pago e que passasse os dados de uma conta do Banco do Brasil, da CEF ou do Banestes. Passei os dados no dia 29/05/******* e após muita insistência recebi a informação que a Prefeitura não efetua depósito em Conta Poupança, o que é um absurdo, pois o processo de depósito é igual para conta corrente e conta poupança. Abri então, no dia 28/08/******* uma conta no Banco do Brasil e após muita insistência novamente recebi no dia 11/09/******* um comunicado no dia 11/09/******* e que o pedido em questão havia sido encaminhado à Secretaria da Fazenda, porém até o momento nenhuma providência foi tomada. Até quando terei que esperar? Se demorasse este tempo todo a pagar o imposto pagaria juros. Vão me ressarcir pagando os devidos juros? Aguardo solução urgente.