17/12/2024 às 16:40

ID: 204938515

Faz dois meses que perdi meu filho por negligência médica , por falta de higiene de enfermeiras e por medicamentos usados , no dia 29/09/******* levei meu filho de 1 ano e 4 meses para esta [Editado pelo Reclame Aqui] de ubs só para o médico ver as bolinha de alergia no corpo do meu filho nisso ele nem olhou pro meu filho já passou um Raio-X e falou que tava tudo normal com o menino e mesmo assim passou bombinha pro menino e as enfermeiras sem luva , e nem abriu uma bombinha nova deixou jogada em cima de uma pia onde é cheio de bactéria e mesmo assim deu a bombinha pro meu filho . Com isso meu filho inalou o medicamente junto com a bactéria na segunda feira no dia 30/09 dei entra com meu filho nas pressas no hospital campo limpo onde foi transferido e foi pra o hospital Albert Einstein em Jabaquara onde lá eles descobriram que meu filho pegou uma pneumonia bacteriana e a bactéria já tinha afetado todos os órgãos principais dele e ele teve 4 paradas cárdias , ficou 5 dias vivo e no dia 05/10 meu filho veia a falecer por culpa de uma [Editado pelo Reclame Aqui] de uma bactéria que uma ubs de [Editado pelo Reclame Aqui] sem higiene sem amor no coração passou pro meu filho .