Lixo acumulado na esquina do posto de saúde causa mau cheiro e transtornos

Ribeirão das Neves - MG
23/04/2026 às 20:37
E uma falta de vergonha o lixo na esquina do posto de saúde expedito monteiro no bairro jardim de ala já fiz várias reclamações e nada se resolve o mal cheiro entra dentro da minha casa
27/04/2026 às 14:53
Prezada Cristiane, boa tarde.
Agradecemos seu contato e a colaboração.
Conforme conversamos por telefone, foram registrados dois protocolos referentes à sua manifestação:
O primeiro solicita a realização de uma nova limpeza do local, já encaminhado à Secretaria Municipal de Obras;
O segundo solicita a intervenção da Secretaria Municipal de Meio Ambiente, por meio do Programa de Conscientização Ambiental.
Informamos que o prazo de resposta da Ouvidoria ao cidadão é de até 30 (trinta) dias, podendo ser prorrogado por igual período, conforme necessidade.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Jussara Nunes Pereira
Ouvidoria Geral do Município
Tel.: (31) 2010-1331 / (31) 3627-6917
27/04/2026 às 17:33
A atendente do reclama aqui me atendeu super bem

15/05/2026 às 08:39
Olá, Cristiane Estevan !
Agradecemos imensamente pela sua avaliação nota 10 e pelo reconhecimento do nosso atendimento. Ficamos muito felizes em saber que conseguimos atender às suas expectativas e proporcionar uma experiência positiva.
Seu feedback é muito importante para nós e nos motiva a continuar trabalhando com dedicação, respeito e compromisso com cada cidadão.
Conte sempre conosco!
Jussara Nunes Pereira.
Tel: (31) 2010 1331.
Ouvidoria Geral do Município.