Reclamação sobre buraco e acúmulo de galhos em rua movimentada, causando risco de acidentes e transtornos.

Passos - MG

26/05/2026 às 11:04

ID: 249701971

Fiz o pedido pra tampar um buraco entre a calçada e a rua que junta e bicho por causa do lixo e folhas de arvores que acumula em janeiro de 2026 e maio reabri o chamado disseram quer viriam urgente por ter sido a segunda vez e ate a data de hoje nao vieram e no dia 05/05/2026 pedi pra recolher galhos de uma poda de arvore no dia a prefeitura disse nao ter data certa pra porem nao posso por na porta da minha garagem se nao como entro em casa e estou recebendo reclaçaoes alem de sujando porta de vizinhos pra ser pior esta correndo risco de acidentes pois esta atrapalhando o transito por ser uma rua movimentada e com circulão de onibus urbano.
Gostaria de pedir a atençao pois essta sendo tratado como discaso a populaçao. o protocolo dos galhos é *****.

03/06/2026 às 08:18

Não atendem a protocolos solicitados nem com ligações diárias de cobranças, e ainda a atendente é orientada que não pode fazer nada. um total descaso total ao cidadão. Quando acontecer um acidente por causa do na atendimento ai vem talvez. que paga seus impostos em dia e se puxa ***** de telhado no tanque o iptu há em a mais pra cobrar é estantaneo. Já morei em minas em Franca sp também mas Ribeirão é a pior em tudo . Saúde então nem se fala espera ***** pra uma consulta com clinico