Campinas - SP

23/07/2024 às 14:54

ID: 193109837

Eu funcionário da prefeitura estava levando paciente para hemodiálise na cidade de rio claro, onde o centro inteiro e cercado pela zona azul que cobram mas não se responsabilizam pelos carros, e na hora do almoço fui pegar uma Marmitex e deixei o carro parado onde supostamente cobram zona azul, quando eu voltei tinha um papel dizendo sobre cobrança por não ter o ticket no carro, e fui obrigado a pagar essa "multa" cobrança indevida pois o carro é da prefeitura, adesivado e placa branca. Eles ficaram alegando so placa azul que não paga, mas isso não existe a partir do momento em que o carro é oficial independente de cor de placa. Quando contestei não sabiam me dizer a diferença de uma placa para outra kk e falaram que preciso de um ofício para usar nessa placa branca. Somente essa cidade de rio claro que cobra isso, faço viajens todos os dias para cidades do interior e é a primeira vez que acontece isso. Outro dia quiseram cobrar de um carro placa azul em outra cidade mas o motorista conseguiu reverter mas hoje eu saí no prejuízo, afinal não vou receber esse valor de volta pela prefeitura.