Instalação irregular de caçamba na Beira de um rio

13/04/2026 às 16:12

Estou fazendo essa reclamação porque não aguentamos mais conviver com o Lixão a céu aberto o uso de áreas que não pode ser construídas para botar uma caçamba de lixo de reciclagem na Rua Luiz Felipe Serpa em Vargem Grande existem uma caçamba duas caçambas de lixo que são na verdade um lixão ansel aberto onde nem coleta de lixo está tendo não se pode mais fechar os olhos para isso porque a própria prefeitura não tem um código de conduta um código de postura, porque não se pode instalar uma caçamba de reciclagem na beira de um rio e é o que está acontecendo tem duas caçambas na beira. De um rio que um rio que tem vida que tem bichos ainda animais silvestres não pode estar vendo essa Total descaso da prefeitura com os moradores da Luz Filipe Serpa Vargem Grande, estamos vivendo no meio de um lixo, não podemos mais aguentar. Estamos a ponto de se mudar já de casa deixar nossas casas. Porque ninguém aguenta mais o fedor o cheiro. O mau cheiro ah coleta irregular, entendeu? E a instalação dessas caçambas que não deveriam nem estar ali porque é um lugar que tinha uma casa irregular onde foi usado o espaço e regularmente para instalar uma caçamba na Comlurb, entendeu? Quando a pessoa [Editado pelo Reclame Aqui] não Quando as pessoas começarem a morrer por doenças a culpa vai ser desse lixo aí a seu Alberto um bicho que tem carniça que tem [Editado pelo Reclame Aqui] que tem lacraia que tem rato tem cobras quer dizer, estamos aqui largados, não temos a quem recorre. Mais a Prefeitura não liga para nossa reclamações. Nós reclamamos tempo todo nós mandamos reclamações nem resposta temos a prefeitura está nos abandonando. Nos abandonou. Alguém precisa fazer alguma coisa contra a isso, não aguentamos viver com esse lixão a céu aberto está lado feito uma construção que é irregular a própria prefeitura reconhece que é uma construção irregu.Instala de uma reciclagem como aconteceu isso como quem foi o responsável? Por isso temos que saber essas coisas porque não pode ficar assim não pode ficar não dá mais pra gente aguentar usaremos é esse canal e usaremos de fazer o processo contra a prefeitura caso não seja resolvido.

24/04/2026 às 14:52

Prefeitura inoperante, não adiantou as reclamações dos moradores, agem como se não fosse com eles, nada fazem para ajudar, estamos largados a própria sorte por esses políticos [Editado pelo Reclame Aqui], que só visam enriquecer as custas do povo