Poste de Iluminação Apagado Há Mais de um Mês na Rua Maria Maia, Madureira

12/04/2026 às 16:12

Boa tarde venho por meio desta solicitar aos Responsáveis que busquem interceder por nós aqui na Rua Maria Maia onde um poste está apagado a mais de um mês já estiveram quatro vezes aqui e não resolve primeiro veio só chegar hio que era o Led queimado ,segunda veio ecpecionar o próprio pediu que ligasse até para ouvidoria e comunicasse por que eles não vem por que a informação e que não tem o Ledas pediu que eu ligasse por ontem TB não tinha e apareceu oito luminárias chegou ontem eles retornaram sei chegar segundo eles saíramas ninguém passou a ordem de serviço e foi colocando e qdo chegou aqui falei com ele o problema ele disse que ntinga a sábado pediu TB que eu ligasse quatro meses e não resolvem o problema na fará de hoje está aparecendo no meu email que o serviço fora concluído o que não verdade tenho fotos e protocolo desde já agradeço pela atenção na esperança através dos senhores eu conseguir resolver obg sem Antônio Teixeira
Obs.rste poste fica em frente ao número 260 da Rua Maria Maia Madureira sentido Mercadão esquina com Av Ministro Edgard Romero