Rio Grande da Serra - SP

17/04/2025 às 13:56

Moro a bastante tempo na vila lopes todo mundo se conhece todo mundo sabe horário do ônibus, quando passa que horas passa principalmente de feriado, a dois dias seguidos venho tendo que pegar uber por negligência de horário que nao estão cumprindo, minha filha pega van da escola ***** neste dias ônibus passou no mesmo horário sendo que ele sempre passou as ***** , liguei hoje lá na garagem fiscal não me deu atenção me transferiu a ligação para um sem Educação mandou sair de casa mais cedo e se virar faço o que se dependo van para pegar minha filha mando a van que é da prefeitura se virar por causa de negligência que não cumpri horário estou indignação tremenda com tipo de pessoas que e pago não é de graça o transporte da vila lopes. Ainda desligar na minha cara . Cada dia mais caro onibus cada dia caindo pedaços e ainda vem querer mandar uma mãe solo se virar. Dependo van da prefeitura dependendo que ele passe no horário não é pedir muito. Porque fosse pedir queria reembolso de falta de comprometimento e meus danos não so psicológico mas valor porque dependo do meu serviço para poder da sustento minha filha.