PAT - Posto de atendimento ao trabalhador Salto de pirapora

Salto de Pirapora - SP

27/05/2017 às 09:53

PAT não funciona corretamente .(população indo pra outra cidade Sorocaba Poupa tempo)

Precisei do PAT pra dar entrada no seguro desemprego , passei nervoso .

uma Sra. que me atendeu não conseguia dar entrada , ligo pra São paulo muitas vezes mais mesmo assim não conseguiu , me mando no ministério do trabalho , alegando que tinha que entrar com recurso , chegando la , a moça falo que eu tenho direito, que la erra recurso , no meu caso tinha que dar apenas entrada , como tinha trabalhado 4 anos numa empresa depois 3 meses em outra , erra so dar entrada , e explico que dava reemprego mais erra no PAT que eu ia dar entrada ,e escreveu no papel como tinha que ser feito.

Voltei no PAT expliquei pra ela , que o erro foi dela , ai ela ligo de novo sao paulo , onde no caso seria apenas um suporte , mais percebi quem da entrada e o pessoal de São Paulo , acredito que quem esta na frente de um pc seja capaz de resolver , agora ligar pra Sao Paulo pra outro fazer o serviço , pq nao sabe ou e incapaz? ou e incompetente , nao serve pra ajuda a população de salto .

Oque eu fiz fui reclamar com o Chefe , Percebi que se trata de uma panela , ele alego que foi a primeira reclamação então nao vale ,claro se tem uma incompetente atrás do PC, a culpa e do chefe claro , por algum motivo ela esta la , agora o POVO de salto pagar um serviço que alem de nao te ajudar , te prejudica , nao aceito .

O tempo que eu estava la na cidade inteira sabe quantos emprego tinha no PAT , apenas um , uma cidade dessa ter apenas um emprego.

Se for pro povo ir pra Sorocaba esses caras tao fazendo oque la sugando nosso dinheiro .

No fim eu dei entrada no Poupa Tempo tava tudo certo , em 5 min , no PAT de Salto de Pirapora , fiquei 2 semanas pra dar entrada , nao consegui so perdi tempo e dinheiro ,fui na onde a sr mandava na caixa no inss , no ministerio do trabalho e nada.

Pra vc que foi no PAT de Salto de Pirapora e ouviu que nao tinha direito, a seguro desemprego ,vai no poupa tempo ,espero que de tempo.

PAT nao serve nem pra tu ir no banheiro pq nem banheiro tem.

Parabens pro Chefe do PAT Salto de Pirapora ,nao percebeu que o povo vai pra Sorocaba que no PAT nao se resolve nada, e a mulher do ministério do trabalho, me garantiu que eles tem todos os recurso pra dar entrada, so falta competência ,acorda povão seis nao precisa ir pra sorocaba temos recurso aqui , precisamos de menas panela e mais competência.

Porque podemos enganar fazer panela levar com a bariga mais por quanto tempo?

Quanto tempo o povo vai ter que ir pra Sorocaba resolver coisas simples que se pode resolver aqui?