Indignação com a quantidade de exames e custos adicionais no hospital veterinário municipal para cirurgia de cadela com tumor.

Salvador - BA
05/03/2026 às 16:15
Boa tarde!
Meu nome ***** levei dia 19/2/26 minha cadela pois esta com tumor o médico a valiou passo 3 exames um laboratório outro eletrocardiograma onde foi feito lá mesmo no hospital municipal veterinário salvador. Ecocardiograma não era feito lá pediu que eu pagasse uma consulta vom oncologista, quando os exames estiverem prontos eu iria retornar si marcaria a cirurgia. sem condições peguei cartão emprestado paguei exame a consulta qual valor não foi barato, ai o oncologista passou ultrassom, rx ,onde foi feito
No dia 05,/3/26 retornei hospital paguei 250 reais para levar minha cadela pois ela grande os urbe não querem levar ai dei graças a Deus uma pessoa levou ai chegando lá a médica olhou os exames disse que tinha fazer mais um exame depois voltaria pra outra consulta depois marcaria a cirurgia
Ai mais dinheiro pra o rapaz levar não mais o quer fazer
Minha indignação é pq não primeira consulta não passou os exames teria ser feito para cirurgia gente se eu levei num hospital municipal pq não tenho condições fiação pagando transporte não é barato os exames não baratos