Falta de transporte escolar e dificuldades de comunicação com a prefeitura de Santana de Parnaíba

Santana de Parnaíba - SP
09/02/2026 às 10:11
Eu estou entrando em contato com a prefeitura Santana de Parnaíba mediante ao transporte escolar do meu filho, até o momento não obtive resposta, no telefone eles deixam a gente esperando um tempão e não atendem, e quando atendem eles ficam conversando entre si e logo depois desligam o telefone e não resolvem o problema.
Eu preciso de transporte escolar pro meu filho, ele estuda na escola Carlos Drummond de Andrade, no período da manhã, ano passado meu esposo levou ele pra escola todos os dias andando, e nesse ano meu filho tem direito ao transporte escolar e até o momento ninguém entrou em contato comigo pra resolver isso, eu já liguei várias vezes pro setor responsável, nos primeiros dias disseram que meu filho estava sendo atendido, e não foi até o momento, eu estou levando ele de 99 pra escola, pagando pra deixar ele lá, e buscar depois, eu não tenho dinheiro o suficiente pra conseguir pagar o transporte de ida e vinda da casa pra escola, por favor me ajudem com isso.