Notificação aplicada antes do fim da tolerância da Zona Azul

Santo André - SP
14/05/2026 às 16:43
Recebi uma notificação da ***** mesmo estando dentro do período de tolerância informado pela própria Prefeitura.
Meu tíquete venceu às 16h47 e a notificação foi emitida às 16h52. Posteriormente, fui informada pelo atendimento de que existiria tolerância até às 16h57 para regularização.
Porém, no meu caso, eu não pretendia renovar o estacionamento, pois já estava retornando ao veículo para deixar o local. Cheguei ao carro por volta das 16h53, ainda dentro do prazo de tolerância mencionado pelo próprio atendimento, e a notificação já havia sido registrada antes do encerramento desse período.
Entendo que a tolerância perde totalmente sua finalidade se a autuação ocorre antes mesmo do término do prazo informado ao usuário, especialmente quando o condutor já está retornando ao veículo para saída e não para permanecer estacionado.
Entrei em contato pelos canais de atendimento buscando apenas uma reavaliação coerente da situação, porém recebi respostas contraditórias e, após novo questionamento, não obtive mais retorno.
Solicito uma análise justa do caso e o cancelamento da notificação aplicada.