Morador de rua chegou de Samu na upa jd Santo André aonde o mesmo foi largado pela equipe na frente da sala classificação 1 numa cadeira de rodas quebrada , um senhor negro com nome ***** algo assim a técnica de enfermagem prestou atendimen

Santo André - SP

07/07/2025 às 10:10

Paciente ***** ( morador de rua )de pele negra chegou de Samu aonde equipe abandonou no corredor numa cadeira de rodas quebrada na Classificação 1 a mesma com estupidez começou a falar c ele em alto tom o mesmo estava descalço pés inchados com falta de ar todo molhado de urina e com fezes bem debilitado a mesma falou pra se levantar da cadeira e ir assina na recepção entrar na sala do médico porque não tinha ninguém pra levar ele não , homem estava mal fiquei c muita pena , eu mesma q estava no local levei ele empurrei a cadeira porque a Tal profissional de pele negra, alta ,de óculos que que estava lá por volta 19:40
Provalmente trabalha 12x36 não poderia auxiliar paciente ,isso é negligência só porque era morador de rua coitado com frio provavelmente fome e cheio de dores uma mulher de pele igual dele falando de alto tom o que foi negligência da Samu tbm que deveria ter feito no mínimo a fica dele não jogar de qualquer jeito , paciente fazendo papel de tal profissional desqualificado sem ética sem amor próprio, o que chamou atenção que essa moça não é diferente dele até na cor mal educada mal humorada sem ética respeito zelo Morador de rua independente de qualquer coisa tem dores tbm , realmente fiquei preocupada c ele ,Dr Larrisa atendeu com carinho e respeito Parabéns pra ela com toda ética dela não discriminou mesmo Seu Giovana faça meu favor visite a unidade e verifique que ali precisa de ajustes de manhã raspas q pelo respeite seja quem for ,depois aparece as coitadas desqualificadas se vitimando porque paciente gritou ou xingou aí [Editado pelo Reclame Aqui] negligência não né ficou estaiada com situação

06/01/2026 às 22:23

Saúde pública um [Editado pelo Reclame Aqui]