Santo André - SP

25/07/2026 às 14:22

Estou falando aqui pq aconteceu em Santo André,
Mas é uma vergonha ser cobrado tantas taxas e quando é o contrário , um benefício ou direito é uma guerra pra conseguir.Acabei de discutir com um motorista por não ter 10 centavos pra me dar de troco , então disse que esperaria, mas com toda grosseria ele disse pra eu descer e esperar o próximo e ainda desligou o ônibus, me devolveu meu dinheiro e eu desci pra esperar o proximo , pois sei como a vida do trabalhadir é difícil, principalmente pegar transporte público aos fins de semana Já começa que o cuidado é tanto que os motoristas que carregam milhões de vidas por dia , anda estressado com tanta pressão , porque a [Editado pelo Reclame Aqui] dos dos 10 centavos seria descontado do salário dele , e outra que pra pegar dinheiro nosso o governo é ótimo , mas pra criar condições e valores pra os trabalhadores é por último e olhe lá. Passei a exigir meu direitos pois já foi passado despecebido muitas vezes, e ainda tem muitas pessoas que não sabem disso. Pode ser que não adiante [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma fazer essa reclamação, mas SIM vou brigar por 10 centavos se for preciso.