Zul Negligente

Brasília - DF
18/08/2025 às 08:53
Ver todas ReclamaçõesSábado, dia 16, Estacionei perto do Shopping Atrium, coloquei a minha credencial de idoso. Quando eu volto (eu não fiquei ali nem 40 minutos) quando eu volto, estou com a notificação (na verdade nem dei importância ao monte de papelzinho no retrovisor, só peguei e coloquei dentro do carro pra não sujar a rua kkkk) e com valor a ser pago no papelzinho que fui ver ontem, que mal dá para ler o que tá escrito, mas o valor é 22,70 dá para ler. Vi que foi na Avenida Alexandre de Gusmão e o motivo, apesar da credencial, é que a minha credencial venceu dia 10 de Agosto 10 de agosto!!! Como eu fiz a digital eu nem sabia que tinha isso que tinha o vencimento, achei grosseiro eu ter sido cobrada, por causa de cinco dias que venceu. Eu acho que deveria ter sido notificada que venceu até por questão de educação do trânsito que pelo visto a zul, não tem e não sabe nada do que eu tô falando e eu liguei eu fui muito mal atendida... nesse número aqui do PAPELZINHO, a menina desligou o telefone na minha cara. O *****, eu pedi para anotar reclamação. Eu quero fazer uma queixa contra essa [Editado pelo Reclame Aqui] desse sistema e o que acontece é que a zul (não sabia que existia) não tem acesso ao cadastro digital...então a zul não consegue acessar a credencial digital. Então é problema da ZUL, não é problema meu eu não quero pagar eu não vou pagar e ainda me falaram que eu tenho que até ir lá para pagar é ridículo é patético! É uma ameaça? Pegadinha na porta do Shopping? eu fui ameaçada pra pagar no prazo de 24 horas... eu tenho que pagar isso aqui senão recebo multa. É patético, um descaramento tratar o cidadão assim, vocês tem que trabalhar para as pessoas e não contra as pessoas.
26/09/2025 às 11:05
Fui multada sem motivo, pois estava estacionada legalmente, com minha ******* válida (a lei diz que não é preciso imprimir) mas, a Prefeitura não tem acesso ao sistema, então eu fiquei no meio da burocracia insuportável que se tornou o país e o serviço público e fui punida...tentando reverter a multa com tantas outras burocracias. Acorda Santo André, acorda Brasil.