Praia Grande - SP

17/12/2023 às 12:37

Atendimento à Prefeitura de São José da Coroa Grande: Limpeza urgente da praia necessária!

Prezada Prefeitura de São José da Coroa Grande,

Gostaria de chamar a atenção para uma questão preocupante em nossa amada praia. Atualmente, a areia está coberta de sujeira, especialmente na região próxima à Marina Mangue Seco. O acúmulo de sargaço e resíduos provenientes do rio tem tornado a área praticamente intransitável, dificultando o acesso à praia e prejudicando a experiência de moradores e turistas.

É com tristeza que constatamos que a limpeza da praia não tem sido realizada com a devida frequência, o que resulta em uma situação desagradável e insalubre. É essencial que medidas sejam tomadas para garantir a limpeza regular da praia, a fim de preservar seu encanto natural e proporcionar um ambiente agradável para todos.

Como cidadãos preocupados com a nossa cidade e o turismo local, pedimos encarecidamente que a prefeitura se dedique à resolução desse problema, designando recursos adequados para a limpeza da praia e a remoção eficaz do sargaço e demais resíduos. Além disso, solicitamos transparência na divulgação das ações tomadas para resolver essa questão, para que a comunidade possa acompanhar o progresso.
Pagamos em dia nossos impostos e o mínimo que queremos a praia limpa

Contamos com a atenção e ação imediata da prefeitura em relação a essa demanda. São José da Coroa Grande merece uma praia limpa e preservada, que continue sendo um atrativo turístico de excelência.

#LimpezaDaPraia #PreserveNossasPraias #TurismoSustentável"