o orgão de bem estar animal da cidade não funciona e deixa animais abandonados para morrer.

Belo Horizonte - MG
12/03/2025 às 19:25
ID: 212024903
Ver todas ReclamaçõesEstive com minha esposa visitando a cidade semana passada e nos deparamos com 4 caes abandonados filhotes em uma chacara. O proprietario disse que alguem simplesmente os abandonou lá mas ele mesmo não os acolheu e estavam completamente sem amparo, esqueleticos e ele disse que um dos filhotes já havia sumido. Ligamos para a secrataria do bem estar que não funcionava em feriado o que era. E mesmo se funcionasse quando aperta o botão de denunciar abandono dizem que tem que ser feito uma denuncia pe
lo site ou presencialmente. Fomos até o local porem fechado. Tivemos que voltar pra nossa cidade de ***** porém ao chegar ligamos novamente e fomos orientados que deveria preencher denuncia pelo site. Ao entrar no site e preencher fomos surpreendidos com um erro dizendo que precisariamos ser incritos no muncipio para denunciar! Ou seja se eu tiver lá e ver abuso ou maus tratos não posso denunciar! Ao entrar em contato com o numero de whatsapp ***** informado no site relatei o caso e o atendente rudemente disse que não recolhiam animais ou tratavam que não tinham canil. Ou seja como eles vao ajudar então!? o atendente continuo sendo bem rispido e sarcastico tentando me dispensar e ao pedir o nome do mesmo para reclamar ele se negou a forncer, inclusive postando meu nome no chat em tom de ameaça. Tenho todas minhas ligações gravadas assim como filmagem e fotos do local. Uma falta de etica e respeito o que fazem nesse lugar.
30/01/2026 às 14:35
Uma vergonha o que esse órgão diz fazer mas não faz é nada.