Agressão verbal e ameaças por camelôs na Galvão Bueno, Liberdade, com conivência da polícia

04/06/2026 às 10:59
Vim reportar minha indignação fds passado fui passear na Galvão Bueno na liberdade.
Lotado de camelo vendendo produtos variados ótimo pra distrair e comprar tbm.
Só que tive uma má https://******* estava muito cheio na parte da ponte.
Fiz uma simples passagem no meio das barracas de uns camelo q vende produtos de incenso e bijuterias.
Qual foi minha https://******* agredida verbalmente.
Ué a rua não e pública?Como contribuinte não tenho esse direito?
Esse camelo gritava PASSA DENOVO P VER(GRITOU VÁRIAS VEZES )e o pior tinha polícia e não falou ND.
Como fiquei com medo encostei numa moça que vende cachecol e ela falou fica calma eles MANDAM AQUI.
Não adianta reclamar com a polícia até nós temos que obedecer eles.
Resumindo fui p casa pq fui ameaçada e segundo essa moça e outros ali e normal isso acontecer.
Pq esse que vendem esse tipo de coisa são vários juntos e se https://******* até um caso de um pai passeando e o filho pequeno esbarrou na barraca de um deles tbm foi ameaçado.
Até um turista esses camelos noias fizeram correr so pq ficou olhando p barraca sem dizer ND .
RELATOS Q OUVI DESSA MOÇA E DE OUTROS ALI
ABSURDO o prefeito tinha que por POLÍCIA DE VDD não amigo destes que usam DROGAS SIM ESSES CAMELÔS USAM DROGAS ALI e ficam alternados.
E por isso acham que pode tudo e mandar na rua.
O prefeito não pode deixar isso acontecer .. acredito que sou a única a reclamar https://******* estou tentando algo ao invés me CALAR