Prefeitura quebrou calçada e coletor ou vizinhos coloca lixo na minha calçada.

Cotia - SP
25/04/2026 às 07:06
Estou a mais de um ano conversando com os coletores de lixo para não colocar lixo na frente da minha casa, pois está atraindo ratos e baratas por conta dos restos que ficam no chão, a uns meses atrás, reclamei com a prefeitura, eles mandaram falar com a empresa de coleta, e nada foi feito, pra piorar a prefeitura mandou funcionários para limpar a rua, e os funcionários colocaram o lixo na minha calçada, liguei na prefeitura para reclamar e enviaram uma pequena máquina pra tirar, porém essa máquina quebrou minha calçada, e está perigoso alguém machucar pois está afundando. Estou com problemas de saúde, fui afastada do trabalho e voltei a pouco tempo, esta ficando difícil, pois conversei com os moradores que estão colocando o lixo na minha calçada e foi pior. Liguei na prefeitura fiz uma denuncia e o rapaz que me atendeu disse que se os vizinhos colocar lixo na minha porta eu vou pagar multa, achei um absurdo essa informação, pois os coletores que são terceirizados da prefeitura e vizinhos, não estão respeitando, já fiz várias reclamações e nada é feito.