Motorista de aplicativo é multado indevidamente por farol desligado e promete ação judicial e denúncia pública.

São Vicente - SP

14/07/2026 às 08:54

CIRETRAN uma [Editado pelo Reclame Aqui] agentes multar meu carro de aplicativo por farol desligado uma mentira de [Editado pelo Reclame Aqui] desocupados..carro já vem de fábrica a QQ hora do dia ou da noite ao ligar as lanterna são automático ligada..uma [Editado pelo Reclame Aqui] junto com prefeito que não faz nada..a Cida está cheio de.morador de rua precisando de assistência vários.problemas abandonado a cidade aí vem agente de trânsito [Editado pelo Reclame Aqui] multar por birra ou ruivinha do que vou ao ministério público e vou juntas vários fatores prefeito não esquece eu sou Brasileiro nato e eleitor da cidade conhece muito bem litoral paulista vc como prefeito uma [Editado pelo Reclame Aqui] as eleições está próximo a resposta vai ser na urna..eu sou motorista profissional condutor e socorrista de ambulância e vem me multa de motivos nunca tive inflação de trânsito mais tenha certeza a resposta vai vir vou brigar na justiça pelo meus direitos e vai ser divulgado ao público da Cida de São Vicente e estadão de são Paulo a nível Brasil e também internacional te há certeza