Goiânia - GO

15/09/2022 às 11:59

ID: 150220121

Bom dia.
Venho aqui demonstrar minha insatisfação com o problema da falta de água em Sen. Canedo. Tenho um filho pequeno que tem alergia ao calor/suor, eu e meu marido possuímos problemas respiratórios, tais como: asma; bronquite e não conseguimos dar banho no nosso filho e nem limpar a casa que com esse tempo quente e seco está toda empoeirada, sem contar nas demais coisas como simplesmente COZINHAR, não podemos porque não tem água p/ lavar louça. Estou tendo que me deslocar até Goiânia para conseguir tomar um simples banho. É inadmissível em ******* ainda termos esse tipo de problema!
Tentamos ligar para o Disk-Água que vocês disponibilizaram mas foi nos informado de que não poderiam ir na nossa residência com "exclusividade" e que teríamos que esperar que estivesse dentro da rota, no entanto, trabalhamos fora durante o dia e não agendaram um horário para irem lá quando estivessemos em casa, disseram que: "Batemos na porta de casa em casa e quem não estiver em casa perde a vez." Ou seja, estamos à mercê da sorte?! Acham isso normal, de verdade?
Estamos desde sexta-feira *******em água, hoje é quinta-feira *******nada.. Me entristece a falta de comprometimento de vocês para com a população, até porque compramos casa em https://******* e nos mudamos recentemente, mas já estamos pensando em vender a casa e nos mudarmos para Goiânia novamente porque é impossível viver sem algo tão básico como ÁGUA.
Peço encarecidamente que me dêem uma solução.
Aguardo solução.

att, JULIANA

09/07/2024 às 14:39

Descaso, não respondem em nenhum canal de atendimento.