Humilhação e retiração do local de atendimento do médico não consegui atendimento

Marília - SP

22/09/2022 às 07:30

Eu me chamo rosa Odete Gonçalves só acompanhante do meu marido Rosaldo Gonçalves quando uma senhora de idade que trabalha na área de vacina Entrou na conversa do meu marido e dou a que tem dente postinho PSF UBS aqui do bairro São Francisco e começou a falar coisas grosseira com ele ele tem problema de nervoso e ataque elétrico ficou nervoso na hora e começou a debater por causa de senha aí ela ele não xingou ninguém lá nem deu murro em nada nem quebrou nada tudo mentira dela ela fez BO contra ele foi ele levou chamou o polícia ele estava aguardando para ser atendido quando a polícia chegou ele já tinha medido a pressão fazido A triagem no posto médico agora aguardando pelo médico não pela polícia a polícia chegou e não quis nem conversa levou ele para delegacia chegando lá quando o delegado Viu a situação dele e os policiais que estavam no plantão policial resolveram lá porque mas o boletim de ocorrência foi feito mesma coisa estão condenando aí sem ele nada agora queremos apoio ajuda apenas fomos no porquinho para trocar as receitas porque viemos de Fora nós não temos condições nós somos pobre e as pessoas ficam fazendo lá da gente como se fosse um lixo ou um cachorro então quero apoio da prefeitura pelo menos para a gente ir embora daqui e também procurar essa gente a atendente e esse BO contra ele porque a gente precisa de tomar providência e Isso não pode acontecer em uma sociedade pública pois o funcionário público ele estava para atender com educação e respeito ao paciente em todas as UBS se ele não tem educação a respeito pelo menos não entra em conversa dos outros e crie problema para as pessoas carentes como somos nós estamos vivendo da Assistência Social estamos ajudando nós com cesta básica deu um sofá vai dar com um colchão para gente porque a gente não tem onde dormir direito nem onde comer não tinha vou começar a trabalhar na Magazine Luiza o meu marido tem que ficar responsável pelo meu filho de 10 anos ele é afastado do INSS há muito tempo por esse problema que ele tem agora vem a polícia queria condenar e a pessoa que está no ponto atendimento condenar para uma pessoa que é doente isso é injustiça Esse é o motivo da minha reclamação Espero ser ajudada Esses são os remédios que estão anexados em baixo está faltando porque ele toma muito mais do que isso fomos lá só para pegar o que tá faltando não fomos lá com ser preso aqui obrigado