30/08/2023 às 09:47

Comprei Imovel e terreno na cidade Socorro pois a família da minha esposa é de Socorro, ontem fui no cartório de Socorro para registrar meus imóvel e precisei recolher a Taxa do ITBI a atendente Aline me informou que não poderia gerar a guia pois demorava 5 dias, achei isso um absurdo.

Sr. Prefeito Josué Ricardo Lopes poderia treinar melhor seus funcionários pois como a prefeitura vive de receitas e tributos eu como contribuinte fui querer registrar e recolher ITBI a Sra Aline nem saiu da sua cadeira ou ao menos me atender que não podia imprimir o imposto, só passou o recado que eu deveria esperar, um detalhe importante não moro em Socorro eu moro em São Paulo Capital a 150km de socorro e estava com meus pais que são idosos de 80 anos, eu pedi a gentileza se podia imprimir o ITBI para eu pagar pois estava com meus pais e não teria como voltar em socorro Rapido, a atendente me disse que era para eu espera receber por e-mail meus pais ouvindo isso ficaram triste e agora não querem mais ficar com os imóveis em socorro, querem vender.

Então eu como cidadão brasileiro e morador da capital vejo isso como um ofensa a Cidade de socorro era uma cidade turística agora perdi até vontade de querer morar ai.