RETIRAR CONTAINER E MARCAÇÕES DA PORTA DA MINHA CASA

Sorocaba - SP
03/08/2023 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesReclame aqui
Hoje - 31/07/23, os funcionários da CSA Consorcio Sorocaba Ambiental, estiveram em minha rua - Rua Ranulpho de Campos Pires, Sorocaba/SP, ao lado da janela do meu quarto que é baixo, para fazer a marcação do local do container para coleta de lixo, sem nem uma autorização previa pintaram o chão, e esta causando muito transtorno!
Há mais de 2 anos moro aqui, e ficava em outro local.
O fato é que os próprios moradores da rua não se importam da forma que alí depositam seus dejetos e isso impede o fechamento da tampa, causando odor fortíssimo e bichos que se aproximam.
Sou alérgica a abelhas e muitas ficam por alí, pra dificultar a janela do meu quarto é em cima do container e o odor é insuportável, além dos andarilhos e moradores de rua que mexem a noite toda no lixo, fora os usuarios de drogas que ficam escondidos atras da lixeira fazendo uso de entorpecentes impedindo a gente de dormir e descansar!
Até então, o container ficava do outro lado da rua, em paredão - não ficava na porta de ninguém.
Peço por favor, encarecidamente que retirem a marca do container pois alí não tem como ficar. Tenho um acervo fotografico que prova a falta de respeito sobre este container na frente da minha casa!
Em tempo, fui orientada a ligar no ******* pelos funcionários da CSA porém, este número não atende; só dá ocupado.
E tem mais: a rua é estreita, passam caminhões e alí aonde está já houve problema também com os veículos.
Além da boca de lobo que tem, com os dejetos com certeza irá entupir
22/08/2023 às 09:11
Prezado(a) munícipe.
Identificamos que foi registrado um protocolo - CID-******* no dia 03/08/******* e foi respondido pela Secretaria Responsável.
A resposta pode ser verificada através do link https://**************&origem=2
Para acompanhar o *******, registrar novos e consultar as respostas fornecidas acesse o Portal da Central de Atendimento:
Acesse: https://*******
Informamos que os canais oficiais para registro de demandas à Prefeitura Municipal de Sorocaba são:
- Site https://******* 24h por dia, 07 dias por semana;
- Whatsapp******* e Telefone *******, de segunda a sexta-feira em dias úteis das 8h às 17 h;
- Presencial nas Casas do Cidadão, de segunda a sexta-feira em dias úteis das 8 h às 16h - Unidade Paço, de segunda a sexta-feira em dias úteis das 8h30 às 16h30;
Seção Central de Atendimento *******
23/08/2023 às 00:37
Foi resolvido porque liguei e registrei uma reclamação, não por aqui! Mas foi resolvido! E foi rápido! Graças a Deus