Ônibus- trajeto, acesso, demora, dificuldades, deficiência.

Uberaba - MG

29/08/2018 às 16:47

É o seguinte. Moro no Jardim Maracanã, Uberaba/MG. Para o meu bairro havia dois ônibus disponíveis, o 55- Jardim Alvorada (passava por Alvorada, Maracanã e Recreio, e até já passou no Terra Nova), e o 56- Jardim Maracanã. Pego ônibus para ir a faculdade e ao serviço, e para ir a qualquer outro lugar, sendo que moro no Maracanã há mais de 5 anos. Agora como felicidade de pobre dura pouco, resolveram trazer a Uberaba (essa cidade minuscula) o tal do Vetor. Ok, daí criaram recentemente o tal do terminal Gameleiras. Já não bastassem terem investido tanto dinheiro publico naquele terminalzinho mequetrefe (que até agora não vi um filho de Deus dizendo que a construção desse terminal melhorou algo); pegam o 56 e colocam apenas um, APENAS UM, ônibus circulando que passa de 40 em 40 minutos (ou mais a depender dos casos fortuitos e força maior em seu trajeto). Ou seja, eu que levava 30 minutos da minha faculdade localizada na Praça Rui Barbosa (FACTHUS campus 2) até minha casa, agora tenho descer o calçadão para pegar o bendito vetor na Leopoldino de Oliveira (NA MAIOR ESCURIDÃO, pois até hoje não tiveram a capacidade de colocar iluminação pública ali), e esse bendito vetor (Hospital Escola ou Gameleiras) que leva seculos pra passar (muito diferente do caso do Vetor Manoel Mendes não é mesmo?) e quando passa tá cheio de gente (porque será?), além de demorar a chegar no Gameleiras ainda faz paradas na rua (NUNCA VI vetor parar em rua né); daí chegando no Terminal Gameleiras tenho que pegar o 56, mas cade o 56? já foi embora as 22:40 (DETALHE: minha aula na faculdade acaba 22:30, to tendo que sair 30 minutos mais cedo todo dia se eu quiser chegar 11 horas da noite em casa), daí que hora eu tenho que pegar? 23:15. Pegando o das 23:15 chego em casa 23:40; estou levando mais de UMA HORA PRA CHEGAR EM CASA, O QUE ANTES EU FAZIA EM 30 MINUTOS.

Ok, ok. Agora já não bastasse deixar um 56 apenas rodando tiram o 55 (ABSURDO), agora se você quiser sair do Maracanã é obrigado a ter que ir pra esse terminalzinho mequetrefe e muio mal planejado chamado Gameleira.

(Ahmmm mais você esta sendo muito injusta, pois afinal, agora o 68-Rio de Janeiro também passa no Maracanãhttps://******* uma ova, alias só desce a Avenida do Maracanã e já vai direto pro bairro Rio de Janeiro. Se eu quiser pegar ele, tenho que descer 3 ruas abaixo de minha casa e enfrentar o escuro e os [Editado pelo Reclame Aqui] (mais vocês estão se lixando não é mesmo?).

Pelo amor de Deus ou vocês investem em mais ônibus 56 rodando, ou tragam de volta nosso 55.

Agora imaginem vocês a situação de quem mora no Jardim Alvorada, que só tem APENAS UM ÔNIBUS rodando de 40 em 40 minutos. Absurdo o que fizeram, gasto de dinheiro publico e nada de melhorias.

16/08/2023 às 10:55

PÉSSIMO