ESQUECERAM DE NOSSO BAIRRO MAS DO IPTU NÃO

08/03/2023 às 19:28

moro no bairro alpinas e ja tem muito dias que solicitei uma maquina para retirar as crateras da alameda que moro. Porem mesmo pagando o IPTU em dia não tive retorno algum até hoje.
comecei o contato com o e-ouve, 3 protocolos
liguei diversas vezes para a secretaria de obras ou não atendem ou quando atendem falam que vão entregar o recado ao responsável que nunca me retornou ou fez contato.
fiz contato com o gabinete da prefeita e a recepcionista do gabinete disse que falaria no setor também não resolveu nada.
liguei para o setor de https://******* vem a piada me pediu para fazer contato por e-mail e eu fiz explicando a urgencia.
qual o retorno?
que vão abrir um processo administrativo para analisar minha reclamação e nisso meu carro se desfazendo dentro de buracos que tomaram conta da rua !!!!!!
simplesmente ignoram o bairro alpinas e as alamedas que estão intransitáveis.
quero acreditar que a Prefeita não esteja sabendo dessa lambança toda pois se souber e nada fez me arrependo amargamente pelo voto de confiança que dei para ela e hoje posso dizer que o setor de obras públicas é o pior de todas as administrações que conheci e estamos aqui ha 40 anos!
voce não consegue uma simples maquina para ter o direito de ir e vir sem arrebentar seu carro!! e isso há dias e dias!!!!
agora vai o cidadão atrasar um dia o boleto do https://******* tem penalidade ao cidadão pelo atraso e para a prefeitura? qual sera a penalidade por deixar o cidadão sem estrada minimamente decente para andar mesmo sendo diversas vezes avisada por isso?

17/11/2023 às 15:15

pra variar um descaso com o cidadão.