Bebedouro com escoamento entupido no parquinho da Praça do Aquário

Vinhedo - SP
16/08/2026 às 10:35
Assunto: Sugestão de melhoria para o parquinho da Praça do Aquário
Olá, tudo bem?
Gostaria de pedir uma atenção especial para o parquinho da Praça do Aquário.
Após cerca de 6 meses sem conseguir levar meu neto ao local, retornamos recentemente e notei que a situação do bebedouro (conforme as foto anexa) continua a mesma. O sistema de escoamento de água está entupido desde a nossa última visita. Na época, conversei com o zelador do parque, que me explicou gentilmente que o problema ocorre porque as crianças usam o local como tanque para lavar os brinquedos, acumulando areia na bacia. Sabemos como a criançada adora brincar na areia/água, mas tenho certeza de que há uma forma simples de resolver o escoamento! Talvez um encanador experiente consiga adaptar o ralo para reter a areia ou melhorar a vazão da água. Isso evitaria que a água transbordasse, eliminando o lamaçal que se forma bem na frente do bebedouro e deixando o espaço mais limpo e seguro para os nossos pequenos. Agradeço desde já pela atenção e pelo cuidado contínuo com as nossas praças!
Obs. Tenho mais fotos, maiores que 5MB
Só atendo ligações de números constante na minha caixa de contatos, assim caso desejem falar comigo, enviem mensagem sms ou whatsapp.
Com os melhores cumprimentos,
*****