Vinhedo - SP

03/05/2024 às 15:06

hoje eu fui a unidade SIM da capela fazer a minha atualização do cartão cidadão. Estava agendado para as 11hs. Cheguei ao local as 10:50h para o meu atendimento. Peguei uma fila e às 11hs fui atendido no balcão, a atendente questionou o meu comprovante de residência pois estava com a lateral um pouco cortada cerca de 1cm e que eu não poderia ser atendido. Expliquei que havia saído cedo do serviço só pra resolver isso e então ela pediu pra eu tentar pedir a alguém da família pra me mandar outra conta. Me sentei e entrei em contato com a minha esposa que estava no trabalho e tinha uma conta na bolsa, minha esposa interrompeu o seu serviço pra me ajudar e então de posse da nova conta em PDF me dirigi ao balcão e a atendente pediu pra eu aguardar pois estava atendendo outra pessoa. Quando eu fui atendido a mesma me informou que não seria mais possível me atender, pois o meu horário estava marcado pra 11hs e a tolerância era de 15 minutos e já era 11:22hs. Fiquei muito irritado, pois perdi o meu tempo ali tentando buscar outra conta com a minha esposa pra ser atendido e quando finalmente consegui por causa de 7 minutos a atendente disse que não poderia me atender porque iria almoçar e não tinha outra pessoa pra me atender. Implorei pra agendar pra mais tarde e mesmo assim tive a negativa. As atendentes são frias, arrogantes e muito ignorantes. Trata as pessoas como se fossem lixo, o tempo que estive ali pude presenciar várias pessoas humildes sendo mal tratadas e sem ser atendidas de forma grosseira e arrogantes. Infelizmente o atendimento no SIM capela é um lixo. A atendente me fez buscar outro documento pra no final me dispensar, sem dizer que fiquei vários minutos na fila aguardando ser atendido que justificariam esses 7 minutos. Mas que elas pouco se importam, parecem que estão ali trabalhando de graça ou forçadas tamanha a má vontade e desleixo e totalmente despreparadas pra lidar com o público sem vontade alguma de ajudar as pessoas. Deveriam selecionar melhor esse pessoa que trabalha no atendimento, pois vão ali pessoas muito humildes e essas atendentes apáticas que só servem para destratar as pessoas. Fica o meu apelo por um atendimento mais humanizado.

17/11/2024 às 21:36