Construções irregulares e descarte de lixo em área de preservação ambiental geram transtornos

Belo Horizonte - MG
18/06/2026 às 21:32
Gostaria de repassar a prefeitura de Belo Horizonte que na rua ***** CEP ***** bloco 17 casa 46 do lado direito de quem sobe numa área de preservação ambiental está sendo construída casas ,lojas de auto, som bares, residências para aluguel, lotes de reciclagem , tomando a calçada,assim como mesinhas de bares, material de construção, casas de até 3 andares, já foi feita a reclamação no 156 onde a prefeitura teve aqui fazendo avaliação e não tomou nenhuma providência. venho aqui expor a minha indignação através de informações a prefeitura por denúncia e sendo do interesse dela ,ela não tomou nenhuma providência uma vez que as construções estão sendo feitas numa área de preservação ambiental da prefeitura. Gostaria de frisar também que atrás do condomínio Manaus está funcionando uma serralheria improvisada com vários materiais cortantes e com possíveis aglomerações de bichos como chikungunya escorpião barata ratos e até cobras a zoonose esteve aqui nos notificando e fazendo uso de veneno para os bichos , uma grande quatidade de lixo descartado no local, precisando que venha um caminha pra recolher, uma vez que o lixeiro não leva .Porém nada foi feito para as construções alheias alguma delas que nos causam bastante transtornos como a loja de auto som que faz uso de sons extremamente aos tímpanos do ser humano