NÃO ENTREGAM O PRODUTO, ENGANAÇÃO

17/12/2019 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cama de casal com baú box e o vendedor garantiu que chegaria no dia 16/12/*******. Fiquei o dia inteiro esperando o produto e ligando para o vendedor, que primeiro disse que iria atrasar, e depois inventou que o caminhão havia quebrado e seria entregue no dia seguinte antes das 10h.
Fiquei novamente esperando, no dia 17/12, então o vendedor me avisou que chegaria ao meio dia.
Então conversei com o entregador, que disse que chegaria às 13h. Liguei para ele para ver se seria esse horário, ele disse que seria às 14h. Depois liguei às 15h e ele não me atendeu mais.
Faltei 2 dias no serviço apenas para esperar o colchão, e só fui enrolada e enganada!
Muito descaso com o cliente! Sou advogada e irei processar a loja, o vendedor e o entregador.
Nunca comprem nessa loja!
03/03/2020 às 20:38
Ola Sra Leticia,
peço desculpas pelo ocorrido, devido a demanda muito alta de final de ano a maioria dos fornecedores atrasaram, já normalizamos os prazos de entregas.
sua mercadoria já foi entregue pela nossa expedição.
Desde já agradeço a compreensão