Atendimento pós-venda ineficiente e descaso com o cliente após contemplação no consórcio.

20/02/2026 às 16:46

Prefiro Consórcio vende uma ideia de "corretora" de seguros mas depois da venda, quase não respondem.

Contratei um consórcio de 02 cotas ano passado e ultimo mês fui contemplado. Entertanto, a Administradora falhou em diversos prazos comigo, incluindo com data de pagamento.

TIve um atendimento extremamente pouco prioritário, levando dias para que seja respondido via WPP.

Assim, deixo minha reclamação que após a venda, o serviço de corretagem não existe mais. Só querem vender.

12/03/2026 às 16:32

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelos transtornos relatados. Nosso objetivo na Prefiro Consórcio é oferecer não apenas a intermediação na contratação, mas também acompanhamento e suporte durante toda a jornada do cliente.

Após recebermos sua manifestação, entramos em contato diretamente para entender melhor a situação e ficamos felizes em saber que conseguimos esclarecer os pontos mencionados e avançar na resolução do seu caso.

Reforçamos que seguimos à disposição sempre que precisar e continuaremos acompanhando sua operação para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.

Conte conosco!
Equipe Prefiro Consórcio

19/03/2026 às 15:51

Empresa se comprometeu a endereçar os pontos de melhoria identificados. Ponto positivo pelo cuidado e zelo para com o cliente após início da reclamação. Faria negócio novamente.