Solução de devolução do produto não respeitada

Jandira - SP

05/07/2023 às 21:36

Solicitei devolução do pedido*******56, a loja ficou de retirar, eu pedi para retirarem no meu trabalho e falaram que ok. Isto já tem 2 meses e até agora, nada! Transportadora já me ligou 2 vezes dizendo que iriam retirar na minha casa e ressaltei que o combinado era retirar no meu trabalho, visto que não fico em casa, ficaram de verificar e nunca me retornaram.

06/07/2023 às 17:12

Prezada Simone. A coleta precisa acontecer no mesmo endereço que consta na nota fiscal, a transportadora não acata a coleta em endereços distintos. Como já havíamos te falado, solicitamos a coleta várias vezes e até agora não entendíamos porque cancelava toda vez, mas acredito que seja por este motivo, eles te contatavam e divergia a questão do endereço da coleta.

Esclareço que em nenhum momento deixamos de te atender, foram essas pendências que acarretaram na demora. Acredito que via transportadora não conseguiremos voltar o produto pois o endereço de coleta precisa ser o da NF, então estamos disponibilizando um código de postagem dos Correios para que você nos devolva o item. Para preservar o ******* diretamente para você através dos contatos no pedido.

Prego e Martelo

E-mail: *******
Telefone:*******
Whatsapp:*******

20/08/2023 às 20:49

Depois de muitas tentativas de retirarem não efetivadas, enfim consegui que fosse gerado um código para eu postar o produto no Correios, postei em 11/07/******* e até agora não recebi a devolução do valor. Empresa complicada, viu. Quero meu dinheiro de volta.

06/10/2023 às 22:02

Olá Simone!

Verifiquei e o valor já foi devolvido para você.

Espero ter ajudado.

Prego e Martelo.