Atendimento moroso e sem qualidad.

Curitiba - PR
03/02/2026 às 10:46
Boa tarde! Solicitei uma devolução do pedido ***** e dia 27/01 (quinta passada) soube que o pacote foi entregue. Estou ainda no aguardo de algum email apontando o recebimento e também gostaria de saber qual será a forma de estorno. Estou fazendo uma reclamação pois os canais de atendimento da empresa são muito fracos e não respondem, já tentei contato via Instagram e também via WhatsApp, sem retorno. Quando precisei fazer a devolução, o atendimento também foi moroso da mesma forma. Primeira vez que comprei pra nunca mais.
10/02/2026 às 09:53
Olá, Uliana.
Sentimos muito pela frustração gerada e pedimos sinceras desculpas por toda a experiência relatada entendemos completamente o quanto isso é desgastante.
Verificamos internamente e confirmamos que o produto devolvido foi recebido em nossa fábrica no dia 27/01. No mesmo dia, o estorno foi solicitado, porém houve um erro sistêmico no processamento automático, o que infelizmente atrasou a conclusão do processo.
Assim que identificamos a falha, realizamos o estorno de forma manual no dia 03/02/2026, conforme comprovante que já foi encaminhado a você. Caso não tenha localizado esse envio, pedimos a gentileza de nos chamar novamente pelo SAC/WhatsApp, que reenviamos imediatamente. Por segurança e privacidade, não é recomendável anexar comprovantes financeiros aqui no Reclame Aqui.
Reforçamos que lamentamos profundamente tanto o atraso quanto a percepção negativa sobre nossos canais de atendimento. Não é a experiência que desejamos oferecer, e seguimos trabalhando para melhorar continuamente nossos processos e comunicação.
Seguimos totalmente à disposição para acompanhar até que tudo esteja 100% resolvido.
Equipe Preguistê
Atendimento ao Cliente
14/04/2026 às 17:45
Só respondem por aqui, nos canais da empresa o atendimento é péssimo