Loja se recusa a aceitar devolução de peças de pijama, alegando não aceitar devolução de peças compradas em promoção, desrespeitando o Código de Defesa do Consumidor.

Porto Alegre - RS

13/06/2026 às 22:53

Realizei a compra de peças de pijama da loja em que você paga um valor e recebe uma peça sortida, escolhendo somente o tamanho. Ocorre que das peças que chegaram 3 ficaram enormes, embora eu tenha escolhido todas do mesmo tamanho. Realizei o pedido de devolução dessas 3 dentro do prazo de arrependimento. Ocorre que a empresa negou meu pedido. Aparentemente a empresa informa que não aceita devolução de peças compradas nessa condição. Ocorre que o código de defesa do consumidor não prevê qualquer exceção quando prevê o direito ao arrependimento do consumidor que realiza uma compra pela Internet. A empresa faz sua própria legislação, achando que os clientes são bobos. Sigo a empresa há muito tempo e foi a primeira vez que comprei. Honestamente não esperava esse tipo de postura totalmente ao arrepio da Lei. Solicito seja respeitado meu direito de arrependimento, especialmente porque as peças sequer têm o mesmo tamanho (mesmo todas sendo Bermudas!). Aguardo posicionamento da empresa.