Pedido não entregue e possível [Editado pelo Reclame Aqui] após compra online na promoção

Imbituba - SC

27/10/2025 às 07:44

Comprei várias peças na promoção preço único, no início de setembro! Não chegou! Disseram que não encontraram a casa! Recebo entregas semanalmente e sempre encontraram a casa, inclusive da empresa LOggi, responsável pela entrega! Entrei em contato e as mensagens apagaram em 24h ! Sexta passada, o entregador foi na minha casa e eu não estava, conversamos e ele disse que deixaria num ponto de entrega, sendo que paguei para isso! Pediu meu CPF, disse que precisava pra não devolver a encomenda! Dei, ingênua, as mensagens dele sumiram! Deu baixa dizendo que foi entregue e não foi! Espero que entregue na semana! Acho que cai num [Editado pelo Reclame Aqui]! Decepcionada, já havia comprado da marca!

29/10/2025 às 22:21

Olá, Mari!

Antes de tudo, lamentamos profundamente por toda essa situação entendemos perfeitamente a sua frustração e o quanto é desagradável passar por algo assim.

Verificamos que você já está em contato com nossa equipe de SAC, e estamos acompanhando de perto o caso junto à transportadora responsável pela entrega. Infelizmente, tudo indica que pode ter ocorrido uma [Editado pelo Reclame Aqui] por parte do motorista, o que é algo muito grave e totalmente fora do padrão das nossas entregas.

Pedimos que fique tranquila estamos acionando a transportadora oficialmente e trabalhando para resolver o caso o mais rápido possível. Caso seja confirmado o extravio, enviamos novamente os produtos ou realizamos o ressarcimento total, conforme preferir.

Reforçamos que nossa equipe continuará em contato direto com você via SAC (WhatsApp oficial, das 9h às 20h) até a solução completa do caso.

Agradecemos sua paciência e confiança. Seguiremos ao seu lado até tudo ser resolvido da melhor forma possível.

Equipe Preguistê
Atendimento ao Cliente