Shorts de Pijama com Defeito e Atendimento Lento

Louveira - SP

28/04/2026 às 12:26

Fiz uma compra de shorts de pijama na promoção, dois do modelo homewear inevitável. Usei o primeiro, um de cor preta por apenas dois dias pois sujei o mesmo e quando retirei, notei dois pequenos buracos na costura do fundilho, ruim, porém dava até pra costurar na mão. Dias depois, usei o azul, e após quatro dias de uso, o mesmo apresentou não dois buraquinhos, mas dois rombos na costura que faz com que o produto seja inutilizável. Entrei em contato pelo WhatsApp onde o atendimento é super lento. Quando finalmente me deram uma "solução", ela foi "como você já utilizou o produto, não podemos trocar, mas se quiser, tem um cupom de 25% de desconto". Primariamente, porque alguém que constatou a qualidade ruim do produto, vai querer comprar outro? Segundo, como comprei a primeira vez na promoção e agora o preço está normal, eu gastaria o mesmo valor pra substituir dois produtos com defeito de fábrica, a mesma coisa que gastei para três produtos na compra original. Quero meu dinheiro de volta ou envio dos produtos novos sem custo, sendo que a segunda opção não me é de muita valia tendo em vista a qualidade do produto.