Atraso na entrega e falta de suporte para impressora 3D

10/11/2025 às 10:12

Realizei a compra de uma impressora 3d. O pedido foi dado como enviado, porém a empresa de logistica informou que estão em posse apenas da documentação. Em contato com a loja a mesma informou que o rastreio estaria disponível sábado, o que não aconteceu, e agora eles ignoram as minhas mensagens.

17/11/2025 às 13:09

Olá, Gabriel!

Antes de tudo, agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e reforçar nosso compromisso com um atendimento sério, responsável e totalmente voltado à satisfação dos nossos clientes.

Lamentamos profundamente o transtorno causado. Após análise completa do caso, identificamos que o seu produto foi devidamente postado, mas houve um extravio na transportadora, que recebeu apenas a documentação, e não a mercadoria em si, uma situação rara, porém possível dentro da [Editado pelo Reclame Aqui] logística nacional.

Assim que fomos informados sobre o problema, nossa equipe entrou em ação imediatamente. Embora nosso setor de pós-vendas não funcione aos sábados e domingos, assim que retomamos as atividades, entramos em contato prontamente, esclarecemos a situação e iniciamos todas as medidas necessárias para garantir que você não fosse prejudicado.

Para solucionar o problema com agilidade e respeito ao seu tempo, despachamos uma nova unidade da impressora 3D de forma imediata, sem qualquer custo adicional. A entrega foi realizada com sucesso na sexta-feira, 14/11/*******, exatamente como informado durante o acompanhamento.

Durante todo o processo, nossa equipe manteve contato frequente via WhatsApp, atualizando cada avanço da entrega para garantir total transparência.

Sabemos que imprevistos como esse são frustrantes e concordamos com você. Contudo, reforçamos que o que diferencia empresas verdadeiramente comprometidas é a forma como elas agem quando um problema surge. E nós, na Prelogica, temos como princípio resolver com eficiência, respeito e prioridade absoluta.

Esperamos que você já esteja utilizando sua nova impressora com satisfação e que conte sempre conosco no que precisar.

Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para qualquer apoio adicional.

Equipe Prelogica
Núcleo de Atendimentos Especiais

18/11/2025 às 13:23

Empresa entrou em contato, esclareceu o ocorrido e foi me dando um posicionamento a sobre cada mudança na situação do pedido até a entrega.