Reembolso de R$27,90 e R$560,85 do app Avaliador Premiado por propaganda enganosa e cobrança de taxa não informada

15/08/2025 às 16:42

Olá, boa tarde. Eu estou aqui pra reclamar do aplicativo Avaliador Premiado aonde eu fui procurada há umas duas semanas por uma pessoa chamada ***** com código de ***** de telefone para falar que que achou o meu cadastro de 10 meses atrás onde fiz um pagamento de R$97 e eu expliquei pra ele que fiz esse pagamento, caí num [Editado pelo Reclame Aqui] e fui reembolsada e não tinha mais interesse e aí passou ontem ele me procura de novo pra se explicar de alguma forma e me deu uma nova oportunidade eu confesso que foi muito [Editado pelo Reclame Aqui] e acatei a nova oportunidade fiz um pagamento de R$27,90 para ter um acesso VIP para poder fazer 100 avaliações por dia consegui fazer R$560,85 e fiquei quase até 22hs da noite falando com ele porque o app começou a dar erro obviamente né como se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] começou a dar erro e eu queria sacar o meu dinheiro logo e aí do nada me vem me cobrando uma taxa de R$67, taxa esta que não foi falado no início da conversa. Eu tenho a conversa gravada mas infelizmente não comporta aqui essa gravação dessa conversa com os áudios dele, mas vai ficar gravad. De qualquer forma tem print de eu pedindo pelo amor de Deus hoje pra ele entrar em contato comigo tudo sendo lido e nada dele falar né enfim eu exijo meu reembolso de R$27,90 e quero o valor de R$560,85 porque é um valor meu de direito aonde eu perdi tempo avaliando marcas e caindo nesse [Editado pelo Reclame Aqui] ridículo dessa gente que fica querendo tirar dinheiro de gente que não tem emprego, que não tem nada então eu quero esse valor na minha conta mais os R$27,90 que eu investi nessa plataforma VIP e eu quero que seja resolvido para ontem e eu sei que eu não sou a única que está reclamando disso. Muito obrigada.